Il giorno 15/08/2019, abbiamo presenziato alla presentazione dell’associazione “Ccrea”, creata ed ideata da 5 figure di spicco nel mondo della cucina e dell’accoglienza.
Le persone che hanno creato questa associazione culturale enogastronomica italiano, sono:

Corrado Corti – Executive Chef Presso Belmond Hotel Splendido Portofino.

Claudio Fortuna – Executive Chef Presso Hotel Miramare di Santa Margherita Ligure.

Rocco Costanzo – Executive Chef Presso Rocco e i Suoi Fratelli di Rapallo.

Emanuele Ravello – Executive Chef Presso La Pergola dei Paggi di Sestri Levante.

Andrea Zino – Mastro Pasticciere Presso Pasticceria Canepa di Rapallo.

Grazie alla loro esperienza e competenza hanno creato Ccrea, al fine di aiutare la crescita della professionalità nel mondo del food che fa da protagonista nella nostra quotidianità.
Hanno creato dei corsi professionali di Alto Livello per andare incontro all’esigenze del loro settore in continua evoluzione, qui sotto il manifesto con le date con i relativi ospiti per ogni lezione.

Il costo di ogni corso varia in base alla durata, ma come definito da loro nella presentazione del progetto, il loro intento non è guadagnare sullo svolgimento degli appuntamenti culinari, ma creare uno “strumento” per migliorare l’esperienza collettiva nel campo del FOOD, dando lezioni ed insegnamenti per creare dei profili di alto livello nella ristorazione e nell’accoglienza.
Per maggiori informazioni per i corsi visitate il sito www.ccrea.it
O in alternativa
La pagina Facebook https://www.facebook.com/ccreanonsolocucina/